Я - редактор, я так вижу

мар 08, 2019
Сильные женщины не плачут? Ха и еще раз ха, скажу я вам. Плачут. Еще как плачут! Но это не те театральные истерики навзрыд и показательные всхлипы в подушку. Они плачут тихо и незаметно, практически без слёз.
янв 18, 2019
На этой неделе сразу две громкие новости связаны с Киево-Печерской Лаврой. Сообщение о том, что территории монастыря серьезный пожар поступило 14 января.
янв 04, 2019
В новогоднюю ночь сюрприз украинцам преподнес Владимир Зеленский, заявив, что он собирается баллотироваться на пост президента Украины.
ноя 23, 2018
Именно так решили народные депутаты во вторник, 20 ноября.
ноя 16, 2018
Любят наши люди паниковать, не разобравшись в сути. Так сейчас происходит вокруг новой инициативы нашего правительства по предоставлению «муниципальной няни».
ноя 02, 2018
Безусловно, самым знаковым событием недели в Днепре можно назвать форум, который проходил 26-27 октября в ДнепрОГА под названием «Децентрализация - трансформация современной Украины».
окт 26, 2018
Практически ежедневно мелькают новости о том, что в Днепре ломают и воруют коммунальное имущество. Судя по всему, вандалы руководствуются логикой «Если общее, значит моё».
окт 19, 2018
16 октября в Украине произошло сразу две масштабных и от этого особенно страшных трагедии. Во время тренировочного полета в Винницкой области упал самолет СУ-27. Трагедия произошла во время совместных учений Украины и НАТО.
окт 12, 2018
Звучит странно, правда? Верховная Рада в первом чтении одобрила законопроект о государственном языке.
сен 28, 2018
Уже много лет идут споры о том, нужна ли ученикам школьная форма. Некоторые администрации школ настаивают на её необходимости, кто-то более снисходителен и разрешает ученикам одеваться по принципу «белый верх, черный низ».
сен 21, 2018
Утро понедельника порадовало меня письмом на рабочей почте.
сен 13, 2018
В последнее время среди женщин модно бороться против дискриминации их со стороны мужчин. Главной претензией является дискриминация на работе и невозможность карьерного роста, что само по себе странно.
сен 07, 2018
В так называемой «ДНР» - траур. Погиб их главарь - Александр Захарченко. Хоронили его в закрытом гробу, а очередь из скорбящих была сравнима разве что с толпой на похоронах Сталина. И методы те же – совковые.
авг 30, 2018
Разговоры о строительстве крематория в области ходят уже давно. И, как объясняют чиновники, это совсем не дань моде, а насущная необходимость. Кладбища разрастаются до неимоверных масштабов и хоронить попросту уже негде.
авг 23, 2018
В сентябре нашей редакции исполняется три года. В связи с этим и по многочисленным просьбам наших постоянных читателей начинает выходить газета «Днепр Час».
авг 08, 2018
Страшный день для Каменского был вчера. Автобус, который вез пассажиров из Каменского в Днепр перевернулся на трассе. Результат – двое погибло на месте, 16 человек получили травмы, 8 из них в реанимации.
авг 07, 2018
Иду в магазин, никого не трогаю, разговариваю по телефону. На улице уже сумерки. Вдруг откуда-то сбоку слышу: "Куда ты идешь, ты что не видишь, что я с собакой?!"
июн 21, 2018
Не то, чтобы я была сильно впечатлительным человеком, но есть вещи, к которым я не могу относиться спокойно. И среди них – война, которая идет в моей стране.
июн 11, 2018
Я всегда с большим уважением относилась к представителям трёх профессий: врачи, полицейские и спасатели. Вот прям с трепетом таким, знаете?
Май 30, 2018
В последнее время стало модно иметь свое мнение касательно всего, в чем ты не особо разбираешься. Сегодня я решила быть наконец-то модной, показав всем, что мнение таки имею, и всё-таки попытаться разобраться.