Спагетти можно приготовить оригинально, дополнив истинно итальянское блюдо шикарным итальянским соусом из колбасок и томатов, пишет Смак.
Ингредиенты
- Охотничьи колбаски – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидор консервированный – 200 г
- Масло оливковое – 2-3 ст.л.
- Спагетти – 500 г
- Соль – по вкусу
- Пармезан – 60 г
Способ приготовления
- Отварите спагетти согласно инструкции, указанной на упаковке.
- Пока спагетти варятся приготовьте соус.
- Для этого, возьмите две охотничьи или итальянские колбаски и очистите их от шкурки.
- Раздавите колбаски на кусочки и смешайте вместе.
- Поджарьте мясо колбасок в большой сковороде на среднем огне в небольшом количестве оливкового масла.
- В отдельной сковороде пассируйте лук и чеснок, пока лук не станет слегка золотистым.
- С помощью блендера, сделайте пюре из помидор, затем добавьте на сковороду с мясом.
- Добавьте туда же приготовленный лук и чеснок.
- Готовые спагетти пересыпьте на тарелку и полейте сверху соусом с колбасками.
Как и с чем подавать
Подавайте горячими, а сверху посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!