Спагетти с мясными колбасками и томатным соусом

Спагетти с мясными колбасками и томатным соусом

Спагетти можно приготовить оригинально, дополнив истинно итальянское блюдо шикарным итальянским соусом из колбасок и томатов, пишет Смак.

Ингредиенты

  • Охотничьи колбаски – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидор консервированный – 200 г
  • Масло оливковое – 2-3 ст.л.
  • Спагетти – 500 г
  • Соль – по вкусу
  • Пармезан – 60 г

Способ приготовления

  1. Отварите спагетти согласно инструкции, указанной на упаковке.
  2. Пока спагетти варятся приготовьте соус.
  3. Для этого, возьмите две охотничьи или итальянские колбаски и очистите их от шкурки. 
  4. Раздавите колбаски на кусочки и смешайте вместе.
  5. Поджарьте мясо колбасок в большой сковороде на среднем огне в небольшом количестве оливкового масла.
  6. В отдельной сковороде пассируйте лук и чеснок, пока лук не станет слегка золотистым.
  7. С помощью блендера, сделайте пюре из помидор, затем добавьте на сковороду с мясом.
  8. Добавьте туда же приготовленный лук и чеснок.
  9. Готовые спагетти пересыпьте на тарелку и полейте сверху соусом с колбасками.

Как и с чем подавать

Подавайте горячими, а сверху посыпьте тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

спортсмен

Спортсмены Днепропетровщины померяются силами на областном чемпионате по пауэрлифтингу

фото полиции

Под Днепром мужчины в камуфляже пытались установить незаконный блокпост