Как приготовить рагу по-испански

691d75578bc4f610d90a4e1e719db576-allow_enlarge_1xresize_crop_1xquality_100xw_680xh_510

Это блюдо отвечает всем правилам сытной трапезы. Разнообразие овощей плюс мясо – что еще нужно для идеального обеда?

Ингредиенты

  • Болгарский перец красный – 1 шт.
  • Болгарский перец желтый – 1 шт.
  • Болгарский перец зеленый – 1 шт.
  • Копченая грудинка – 600 г
  • Салями – 100 г
  • Охотничьи колбаски – 150 г
  • Огурец маринованный – 250 г
  • Маслины без косточек – 150 г
  • Сливки 22% – 100 г
  • Говяжий бульон – 1 мульти- стакан
  • Паприка – 1/4 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Нарезать все копчености небольшими кубиками, посыпать паприкой.
  2. Обжаривать копчености в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут.
  3. Сладкий перец нарезать крупными брусочками, огурцы порезать мелкой соломкой.
  4. Добавить к копченостям сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки.
  5. Приправить по вкусу, закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» в течение 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавать блюдо в теплом виде. 

dolg_zhkh_zabirayut_kvartiru_0

За долги по «коммуналке» могут отобрать квартиру

pnevmat_2

Статистика преступности в Днепре: какая ответственность за хранение оружия