Пиар-директор Фриске раскрыла правду о романе певицы с Шепелевым

03/04/2020 - 14:59
Пиар-директор Фриске раскрыла правду о романе певицы с Шепелевым

Пиар-директор Фриске раскрыла правду о романе певицы с Шепелевым

Жанна Фриске, в то время, когда пересеклись их дороги с Дмитрием Шепелевым, была на пике популярности. И очень неплохо зарабатывала. Их вместе можно было увидеть на светских мероприятиях, все считали их пару одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе. Однако не все в отношениях гражданских супругов было так безоблачно.

Сама Жанна Фриске вообще не любила афишировать свою личную жизнь. О ее мужчинах знали только близкие подруги, с которыми певица делилась подробностями своих отношений. Вот и отношения с Шепелевым  Жанна предала огласке лишь тогда, когда узнала, что беременна. Именно тогда она снялась в фотосессии и дала пространное интервью, приоткрыв занавес личной жизни.

Когда подошел срок родов, Фриске с Шепелевым полетели в США. Именно там Жанна решила рожать ребенка. А вскоре после этого стало известно, что у певицы диагностировали рак мозга.

Гражданский муж не стал скрывать от общественности истинного положения дел. Дмитрий тогда публично рассказал о беде, постигшей их семью. Поклонники Жанны Фриске живо откликнулись на их несчастье и собрали много денег для ее спасения. Однако жизнь любимой певице и молодой матери это не спасло, лишь оттянуло ее кончину.

При этом пиар-директор Жанны Фриске утверждает, что Жанна никогда по-настоящему не любила Дмитрия Шепелева. Как и он ее. У Фриске до встречи с Шепелевым были другие романы и другие мужчины, которых она любила по-настоящему.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

"Что касается Дмитрия Шепелева, с ним она познакомилась в тот период, когда у нее было все – деньги, слава… Не было только семьи и ребенка", — рассказала пиарщица.

При этом Дмитрий был молод, умен, обаятелен, галантен. Он умел красиво ухаживать и нравился женщинам. В общем, чем не отец для будущего ребенка? Примерно так рассудила Жанна и решила рожать от Шепелева.

Дмитрий Шепелев, в свою очередь, польстился на связи Фриске, которые открывали ему мир новых возможностей, а также на ее деньги.

"На тот момент больших денег у Шепелева не было. Тогда как один концерт Жанны стоил 25 тысяч долларов", — рассказала пиар-директор.

При этом она добавила, что отец Жанны Фриске, как человек опытный, сразу раскусил новоявленного зятя и невзлюбил его еще при жизни своей дочери. А после смерти Жанны Фриске конфликт между родней покойной звезды и ее гражданским мужем и вовсе вышел на новый виток.

Отцу Фриске не нужны деньги Жанны, утверждает ее пиарщица. Он просто хочет забрать их у Дмитрия Шепелева. Впрочем, кто чего достоин и как обстоят дела дела на самом деле, вряд ли кто-то узнает. 

Источник: today

Новости партнеров