Телеведущий, шеф-повар и победитель "МастерШеф" на канале СТБ Евгений Клопотенко в Instagram опубликовал рецепт пюре с добавлением соленых огурцов и мяса криля.
"Вы неправильно готовите пюре. Надо с пачкой сливочного масла, солеными огурцами и мясом криля. Вкуснее пюре ваш рот никогда до этого не знал", – анонсировал рецепт Клопотенко.
По словам кулинарного эксперта, сперва необходимо сварить картофель с чесноком, пишет gordonua.
"Затем водичку сливаете и в картофель фигачите сливочное масло – 200 граммов масла на один килограмм картофеля. А чтобы сбалансировать жирный вкус, в игру вступают соленые огурцы", – написал шеф-повар.
Их Клопотенко рекомендует добавлять в пюре, предварительно нарезав.
Читайте также: Секрет пышных оладий без дрожжей: что нужно добавить в тесто
"Плюс криль. Он станет тем самым элементом, когда "сто чертей, я не знаю, почему я ем и не могу остановиться", – резюмировал кулинарный эксперт.