Яблочный штрудель за 20 минут: быстрый рецепт

Яблочный штрудель за 20 минут: быстрый рецепт

Вы не поверите, но можно приготовить роскошный яблочный штрудель из лаваша, который по вкусу и внешнему виду не отличить от классического, только готовится такая выпечка в считанные минуты!

Ингредиенты

  • Яблоко – 2 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Сахар – 2-3 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Корица – 1 ч.л.

Способ приготовления

1. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем тонкими пластинками. Добавляем сахар, ванильный сахар и корицу. Перемешиваем.

2. Лаваш раскатываем и хорошо смазываем сливочным маслом. Выкладываем яблоки и сворачиваем в рулет.

3. Смазываем штрудель растопленным сливочным маслом. Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов. 

Как и с чем подавать

Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой, подавать с шариком мороженого.

Источник: смак

автомобиль

Приоткрыли «кухню»: как создают названия для авто

Горбунов и Осадчая покрестили младшего сына

Горбунов и Осадчая покрестили младшего сына (фото)