Еще одна отличная идея для завтрака – яичница в хлебной миске.
Как быстро и просто приготовить вкусный завтрак – читайте в нашем рецепте, пишет Смак.
Ингредиенты
- Булка – 4 шт.
- Ветчина – 4 ломтика
- Яйцо – 4 шт.
- Моцарелла – 1/2 ст.
- Петрушка – 1 ст.л.
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Срежьте верхушки у булочек. Выньте мякиш.
- Выложите слой ветчины, лучше использовать цельный кусок.
- Разбейте яйцо. Посыпьте 2 столовыми ложками тертой моцареллы и петрушкой.
- Накройте хлебной “крышкой”, заверните в фольгу и поставьте в духовку на 10-15 минут, в зависимости от желаемой консистенции яйца.
- Выньте из духовки, разверните фольгу и сразу подавайте.