Яичница в горшочке из хлеба: оригинальный рецепт

Яичница в хлебной миске

Еще одна отличная идея для завтрака – яичница в хлебной миске.

Как быстро и просто приготовить вкусный завтрак – читайте в нашем рецепте, пишет Смак.

Ингредиенты

  • Булка – 4 шт.
  • Ветчина – 4 ломтика
  • Яйцо – 4 шт.
  • Моцарелла – 1/2 ст.
  • Петрушка – 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Срежьте верхушки у булочек. Выньте мякиш.
  3. Выложите слой ветчины, лучше использовать цельный кусок.
  4. Разбейте яйцо. Посыпьте 2 столовыми ложками тертой моцареллы и петрушкой.
  5. Накройте хлебной “крышкой”, заверните в фольгу и поставьте в духовку на 10-15 минут, в зависимости от желаемой консистенции яйца.
  6. Выньте из духовки, разверните фольгу и сразу подавайте. 
Гороскоп

Гороскоп на 19 апреля 2019 года

комната

Украинцы все больше начинают зависеть от кондиционеров