Это блюдо отвечает всем правилам сытной трапезы. Разнообразие овощей плюс мясо – что еще нужно для идеального обеда?
Ингредиенты
- Болгарский перец красный – 1 шт.
- Болгарский перец желтый – 1 шт.
- Болгарский перец зеленый – 1 шт.
- Копченая грудинка – 600 г
- Салями – 100 г
- Охотничьи колбаски – 150 г
- Огурец маринованный – 250 г
- Маслины без косточек – 150 г
- Сливки 22% – 100 г
- Говяжий бульон – 1 мульти- стакан
- Паприка – 1/4 ч. л.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Способ приготовления
- Нарезать все копчености небольшими кубиками, посыпать паприкой.
- Обжаривать копчености в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут.
- Сладкий перец нарезать крупными брусочками, огурцы порезать мелкой соломкой.
- Добавить к копченостям сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки.
- Приправить по вкусу, закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» в течение 20 минут.
Как и с чем подавать
Подавать блюдо в теплом виде.