Слоеная выпечка – любимое блюдо и взрослых и детей.
Попробуйте приготовить слойки с курицей и грибами и вы не успеете заметить, как быстро они исчезнут, пишет Смак.
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое – 2 пачки
- Шампиньоны – 300 г
- Куриная грудинка – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Кунжут – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
Способ приготовления
- Приготовить слоеное бездрожжевое тесто
- Грудку отварить или приготовить на пару.
- Шампиньоны порезать и обжарить с луком.
- Курицу порезать кубиками.
- Смешать грибы и курицу.
- Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники.
- На край выложить начинку и завернуть в трубочку, края прижать вилкой.
- Верх трубочки смазать яйцом и посыпать кунжутом.
- Выпекать при 220 градусах до золотистого цвета.
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде к горячим напиткам.
Приятного аппетита!
