Слойки с курицей и грибами: простой оригинальный рецепт

Слойки с курицей и грибами

Слоеная выпечка – любимое блюдо и взрослых и детей.

Попробуйте приготовить слойки с курицей и грибами и вы не успеете заметить, как быстро они исчезнут, пишет Смак.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 2 пачки
  • Шампиньоны – 300 г
  • Куриная грудинка – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кунжут – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Приготовить слоеное бездрожжевое тесто
  2. Грудку отварить или приготовить на пару.
  3. Шампиньоны порезать и обжарить с луком.
  4. Курицу порезать кубиками.
  5. Смешать грибы и курицу.
  6. Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники.
  7. На край выложить начинку и завернуть в трубочку, края прижать вилкой.
  8. Верх трубочки смазать яйцом и посыпать кунжутом.
  9. Выпекать при 220 градусах до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде к горячим напиткам.

Приятного аппетита!

Кандидатам в президенты рекомендуют госохрану

Кандидатам в президенты рекомендуют госохрану из-за угрозы России

img-20190128-wa0005

Автобус с пассажирами застрял в снежном плену