Запеченное сало в духовке для бутербродов: простой рецепт

Запеченное сало

Запеченное сало – это именно то самое блюдо, которое можно приготовить по любому поводу: и для обыкновенного семейного ужина, и для праздничного вечера, пишет Смак.

Ингредиенты

  • Корейка – 500 г
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 4-5 зубков
  • Приправа – по вкусу
  • Черный перец
  • Гвоздика – 4 звездочки

Способ приготовления

  1. Для начала хорошенько промываем и зачищаем кусок сала. Шкурку нужно очень тщательно поскрести ножом.
  2. Высушиваем кусок с помощью бумажных салфеток или обыкновенного полотенца.
  3. Сделайте ножом проколы в шкурке. В каждый положите кусочек чеснока, натрите сало приправами и солью, заверните плотно в фольгу и поставьте в разогретую духовку на 30 минут. 

Запекать можно лишь свежий продукт. Повара уверяют, что соленый продукт получится просто невкусным, а замороженное сало расстроит вас своей жесткостью.

Гороскоп

Гороскоп на 17 апреля 2019 года

Джемилев раскритиковал ответ команды Зеленского

Джемилев раскритиковал ответ команды Зеленского относительно Крыма и Донбасса