Яблочно-банановый чизкейк

5a3fab189342bf88040bf2a7805fd483-allow_enlarge_1xresize_crop_1xquality_100xw_680xh_510

Замечательный пирог без выпечки именно то, что нужно в воскресный день! Попробуйте приготовить и порадовать себя!

Ингредиенты

  • Курага – 50 г
  • Изюм – 50 г
  • Мед – 1 ч. л.
  • Молоко – 100 мл
  • Творог обезжиренный – 300 г
  • Банан – 2 шт.
  • Желатин – 1 ст. л.
  • Яблоко – 150 г
  • Корица – по вкусу

Способ приготовления

  1. Свежий хлеб нарежьте на кубики. Отправьте в заранее разогретую духовку. Иногда перемешивайте их и следите, чтоб не начали гореть.
  2. Полученные сухари перемелите в муку, заодно вместе с сухарями измельчите сухофрукты и добавьте мед.
  3. Выложите смесь в форму, смазанную маслом.
  4. Тонко нарежьте яблоко и 1 банан и выложите поверх коржа.
  5. Замочите желатин в стакане с водой. Когда набухнет – разогрейте его на плите.
  6. Разотрите банан в пюре, вмешайте творог, добавьте молоко и корицу.
  7. Влейте чуть остывший желатин в творожную смесь, перемешайте и тут же вылейте смесь в форму. Так же можно сверху положить маленькие кружочки банана в качестве украшения.
  8. Отправьте чизкейк в холодильник на несколько часов или на ночь.

Как и с чем подавать

Подавайте охлажденным. 

00-6

Под Днепром полиция задержала педофила

5c7a33cf4507f

Джонни Депп подал в суд на экс-супругу