Очень вкусные вареники с сыром сулугуни и пряными травами станут достойным угощением на любом столе!
Ингредиенты
- Тесто для пельменей – 400 г
 - Сыр сулугуни – 300 г
 - Масло сливочное – 2 ст. ложки
 - Соль – по вкусу
 - Чабер сушеный – 1 ч. ложка
 
Способ приготовления
- Сыр разомните или натрите, добавьте растопленное масло, чабер, соль и перемешайте.
 - Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки диаметром 4 см, положите на каждый по 1 ст. ложке начинки, края защипните.
 - Отварите вареники в подсоленный воде 10-15 минут.
 
Как и с чем подавать
Подавайте со сливочным маслом посыпав рубленной зеленью.
