Творожная пасха “Бутон”

fc626cd4a8df7db1f7b6ef4782ec6cea-allow_enlarge_1xresize_crop_1xquality_100xw_680xh_510

Малина дарит пасхе приятный розовый цвет.

Ингредиенты

  • Малина или малиновое варенье – 50 г (100 г)
  • Творог – 500 г
  • Сливочное масло – 200 г
  • Сахар – 1 стак\Сливки – 1/2 стак
  • Яйцо – 2-3 шт

Способ приготовления

  1. Разотрите сахар со сливочным маслом добела.
  2. Продолжайте вымешивать добавляя по одну желтку.
  3. Размешивайте до расворения сахара.
  4. При желании добавьте ванилин и фрукты.
  5. Добавьте взбитые сливки и перемешайте.
  6. Заполните творожной массой форму и отправьте в холодильник.

Как и с чем подавать

Подавайте к пасхальному столу в качестве десерта.

Приятного аппетита!

56649461_2555068967901843_3892668124679372800_n_0

В Днепре мужчина с ножом напал на отделение почты

Елена Зеленская

Жена Зеленского попала в базу сайта “Миротворец”