Для приготовления простой, но очень вкусной закуски из крабовых палочек вам понадобятся сами крабовые палочки, яйцо, мука, лук и сливки. Рекомендуем, пишет Смак.
Ингредиенты
- Крабовые палочки – 200 г
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 1 ст. л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сливки – 3-4 ст. л.
- Соль – по вкусу
Способ приготовления
- Крабовые палочки перемолоть с луком на блендере.
- Добавить соль, перец, яйцо, муку, сливки, хорошо перемешать.
- Полученная масса не должна быть жидкой.
- Пожарить в вафельнице по 1 ст.л.
- Если у вас нет вафельницы, можно попробовать жарить в тостере.
- Сразу свернуть трубочкой.
Как и с чем подавать
Подавать можно со сметанно-чесночным соусом или сливочно-грибным соусом.
Приятного аппетита!