Вкусно и полезно – готовим отличный завтрак для всей семьи – сырники в духовке, пишет Смак.
Ингредиенты
- Творог – 300 г
- Сахар – 2 ст.л.
- Мука – 4 ст.л.
- Яблоко – 1 шт
- Ванилин – щепотка
- Белки – 2 шт.
- Масло растительное – 1 ст л
- Сметана – для подачи
Способ приготовления
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- В большой миске смешать все ингредиенты, кроме яблок.
- Вымыть, очистить и нарезать кубиками яблоки.
- Добавить яблоки к тесту для сырников.
- Противень застелить бумагой для выпечки.
- Столовой ложкой выложить сырники на бумагу.
- Выпекать 15-20 минут, затем перевернуть сырники и готовить еще 5 минут до золотистого цвета.
Как подавать
Подавайте сырники со сметаной.
Приятного аппетита!