Скумбрия гриль с лимоном и травами

скумбрия на гриле

Скумбрия приготовленная на гриле имеет изумительный вкус, слегка хрустящую корочку и сочную, аппетитную мякоть с ароматом прованских трав и лимона, пишет smak.ua.

Ингредиенты

Скумбрия – 2 шт.

Лимон – 1 шт.

Укроп – 1 пучок

Петрушка – 1 пучок

Соль – по вкусу

Черный молотый перец –

Прованские травы – по вкусу

Способ приготовления

1. Лимон хорошо помыть и нарезать полукольцами. Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и плавники, хорошо помыть под проточной водой. Сделать в боках косые надрезы с двух сторон.

2. Натереть рыбу солью, перцем и сушеными прованскими травами. Вставить в надрезы дольки лимона. Зелень помыть и обсушить, а затем плотно утрамбовать внутрь рыбы. Оставить мариноваться на полчаса.

3. Выложить рыбу на решетку и запекать на на разогретых углях 20-30 минут, периодически переворачивая. 

Как и с чем подавать

Подавать с запеченными или свежими овощами. 

секс

Правила неприличия: когда секс на первом свидании уместен

дтп знаки, фото из открытых источников

Жесткое ДТП: перевернулось маршрутное такси с пассажирами (фото)