Провансальские помидоры вместо салата

0c46d2c7e69280230ffef4a1601918fe-allow_enlarge_1xresize_crop_1xquality_100xw_680xh_510

Помидоры фаршированные чесноком с петрушкой и оливковым маслом – отличная закуска к основному блюду. Готовится быстро, а получается невероятно вкусно!

Ингредиенты

  • Помидор – 8 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Петрушка – пучок
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Масло оливковое – 2 ст. ложки

Способ приготовления

  1. Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть.
  2. Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами.
  3. Чуть-чуть посыпьте помидоры солью.
  4. Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом.
  5. Посолите по вкусу.
  6. Наполните помидоры приготовленным фаршем и выдержите в течение 1–2 часов.

Как и с чем подавать

При подаче полейте сверху майонезом.

Приятного аппетита!

Пенсия

Суд отменил часть пенсионной реформы

5cd569a543bee_0

Алина Гросу вышла замуж и показала своего мужа