Помидоры фаршированные чесноком с петрушкой и оливковым маслом – отличная закуска к основному блюду. Готовится быстро, а получается невероятно вкусно!
Ингредиенты
- Помидор – 8 шт.
- Майонез – по вкусу
- Петрушка – пучок
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль – по вкусу
- Масло оливковое – 2 ст. ложки
Способ приготовления
- Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть.
- Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами.
- Чуть-чуть посыпьте помидоры солью.
- Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом.
- Посолите по вкусу.
- Наполните помидоры приготовленным фаршем и выдержите в течение 1–2 часов.
Как и с чем подавать
При подаче полейте сверху майонезом.
Приятного аппетита!