Почему мясо становится полезнее благодаря пиву

dbb28e17f64d9229f15821f7b7a13550-allow_enlarge_1xresize_crop_1xquality_100xw_680xh_510

Жареное мясо может быть не таким уж и вредным. Как улучшить его вкусовые способности и сделать более полезным – читайте в нашей статье.

Исследования показали, что мясо, приготовленное с помощью пивного маринада, уменьшает концентрацию канцерогенных составляющих.

Ученым стало известно, что есть связь между потреблением жареного мяса и риском с возникновением коло-ректального рака, об этом пишет издание The Times of India

Вся проблема в том, что при термической обработке в мясе образуются нежелательные вещества – полициклические ароматические углеводы, которые приводят к ожирению и нарушению обмена веществ.

Зачастую, большую концентрацию ароматических углеводов могли идентифицировать в табачном дыме и выхлопных газах машин, и это не раз связывали с раковыми заболеваниями, опираясь на исследования над лабораторными животными.

Ученые утверждают, что маринад из пива сделает мясо гораздо полезнее.

rbc_vibori_online_pic_1_650x410_0

ЦИК создала окружкомы на парламентские выборы в максимальном составе

1240438347_1239898173_2799537_large

Лето начинается с дождей, но не везде