Пасхальное меню: апельсиновая творожная пасха

Пасхальное меню

Если положить в творожную пасху вместо лимона – апельсин и немного изюма, она станет сладкой, сочной, заиграет новыми вкусами, пишет smak.ua.

Ингредиенты

Творог – 500 г

Сахарная пудра – 150 г

Яйцо – 4 шт.

Масло сливочное – 100 г

Апельсин – 1 шт.

Изюм – 100 г

Способ приготовления

Разотрите творог, добавьте в него немного сахарной пудры, затем сливочное масло и сметану.

Основную часть сахара разотрите с белками добела.

Сахарно-яичную смесь соедините с творожно-масляной.

Те­перь добавьте изюм и натертый апельсин.

cerkov

2 марта- какой сегодня праздник?

dnepr-avia

Аэропорт Днепра возобновил работу