Оригинальный вкус этой закуске придает чеснок и красный перец, ну а мягкость и кремообразную нежность – сыр. Ее можно подать – шариками – к праздничному столу, а можно поместить в банку и использовать как намазку на бутерброды, пишет smak.ua.
Ингредиенты
Сыр плавленный – 2 пачки
Болгарский перец – 3 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Майонез – 50-80 г
Красный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления
Сыр натрите на крупной терке.
Стручковый перец нарежьте мелкими кубиками.
Плавленный сыр, мелко рубленный чеснок, стручковый перец, майонез и молотый перец перемешайте.
Уложите горкой в салатник или сформируйте шариками и выложите на листья зеленого салата.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски.