На скорую руку: печеночные оладьи

печеночные оладьи

Сочные и нежные оладьи из говяжьей печени – отличный вариант для семейного обеда или ужина, пишет smak.ua.

Ингредиенты

Говяжья печень – 400 г

Копченое сало – 150 г

Хлеб – 100 г

Растопленное масло – 60 г

Соль и перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Способ приготовления

Говяжью печенку зачистите от пленки и протоков, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку.

Хлеб протрите через сито и смешайте с печенкой, дайте постоять для набухания сухарей.

Добавьте мелко нарезанное копченое сало.

В готовую массу добавьте растопленное масло, соль, перец и хорошо перемешайте.

Жарьте оладьи перед самой подачей на раскаленной с маслом сковороде, раскладывая ложкой.

пожар

Три правила, которые помогут спастись детям при пожаре

крашанки

Как покрасить яйца в необычный меланжевый принт