На скорую руку: печень по-гомельски

печень по-гомельски

Эти замечательные рулетики из печени с луковой начинкой порадуют ваших близких не только в будний, но и праздничный день, пишет smak.ua.

Ингредиенты

Печень – 250 г

Шпик – 60 г

Лук репчатый – 60 г

Масло растительное – 40 г

Бульон – 100 мл

Корень петрушки – 50 г

Корень сельдерея – 50 г

Черный молотый перец – по вкусу

Соль – по вкусу

Способ приготовления

Печень нарежьте широкими ломтиками толщиной 1,5 см, отбейте до 0,5 см и сверху положите тонкий кусочек шпика, на него — слой пассерованного в половине нормы масла репчатого лука, посолите, поперчите.

Сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте в кипящем масле 1–2 минуты до румяной корочки.

Обжаренную печень потушите в небольшом количестве бульона с добавлением кореньев.

Охладите в бульоне.

автомобиль горит, фото из открытых источников

В Днепре загорелся автомобиль “Infiniti” (фото)

12_kzugy34_3

Голодная и покинутая: прохожие нашли в центре города двухлетнюю девочку (фото)