Ленивая мексиканская лазанья

a23d045a8d81ffedc80940b454403d36-allow_enlarge_1xresize_crop_1xquality_100xw_680xh_510

Традиционная мексиканская лазанья называется еще ленивой, потому что для ее приготовления используются готовые тортильи. Лазанья яркое, вкусное и аппетитное блюдо, которое будет настоящим украшением праздничного стола, пишет “Смак“.

Ингредиенты

Тортилья – 6 шт.

Филе курицы – 400 г

Фасоль консервированная красная – 1 банка

Фасоль консервированная черная – 1 банка

Соус Сальса – 1 банка

Оливки – 120 г

Сыр Чеддер – 1 ст.

Зелень – по вкусу

Способ приготовления

  1. На противень выложите слой из тортильи.
  2. Сверху выложите половину количества курицы, фасоли, соуса, йогурта, зеленого перца, оливок, сыра.
  3. Повторите слои, оставив немного соуса и сыра для завершения.
  4. Выложите слой тортильи, соус и сыр.
  5. По желанию добавьте зелень.
  6. Выпекайте в духовке в течении 20 минут. 

Как и с чем подавать

Подавайте как самостоятельное блюдо. 

igren03

В Днепре планируют снести Дворец Культуры

Президент Украины

У меня две плохие новости для Путина, – Порошенко