Порадуйте себя и родных котлетами по-киевски, рекомендует tv.ua.
Ингредиенты:
- Куриное филе 400 г.
 - Луковица 2 шт.
 - Яйца 1 шт.
 - Зубчик чеснока 2 шт.
 - Сливочное масло 50 г.,
 - Укроп (зелень)1 пучок
 - Панировочные сухари 100 г.
 - Растительное масло 400 мл.
 - Перец по вкусу
 - Соль по вкусу
 
Способ приготовления:
1. Прокручиваем через мясорубку куриное филе, лук и чеснок.
2. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
3. Разделяем фарш на одинаковые порции для формирования котлеток.
4. В миске взбиваем яйцо, отдельно в миску высыпаем сухарики.
5. Масло заранее убираем в морозилку на 1 час.
6. На каждую лепешку выкладываем немного нашинкованного укропа и укладываем замороженное масло, формируем котлетки, обмакиваем их в яйце, затем в сухарях.
7. Жарим до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
