Хрустящие пирожки с курицей и сыром

pirojki-s-kolbasoi-i-syrom_1486662371_ogv2_og

Приготовление пирожков — дело увлекательное, интересное и, самое главное — благодарное. Необыкновенно вкусные и простые в приготовлении – домашние пирожки с курицей порадуют всех членов вашей семьи! Об этом сообщает smak.ua.

Ингредиенты

Куриное филе – 600 г.

Слоеное тесто – 500 г.

Сливочный сыр – 100 г.

Яйцо – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик.

Зелень – по вкусу.

Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 200 градусов и посыпать куриное мясо солью и перцем.
2. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать лист слоеного теста и разрезать его на 4 больших квадрата.
3. Чеснок, выдавленный через пресс, и зелень добавить в сыр. Смазать каждый квадрат теста сливочным сыром.
4. Поместить в квадратики, смазанные сливочным сыром, по одному кусочку куриного филе и сформировать пирожки.
5. Излишки теста срезать и использовать для украшения вашей выпечки. Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды и смазать пирожки. Уделить особое внимание стыкам. Выпекать пирожки 25 минут.

Такие пирожки можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к супу. 

Приятного аппетита!

43_main_new

Лыжную эстафету на Олимпийских играх урезали на 2,5 км

Анекдот от 18.05