Как приготовить пуктяй – вкусный корейский супчик

1d9b328f13cb4714f1d1187979eb0f36-allow_enlarge_1xresize_crop_1xquality_100xw_680xh_510

Корейское блюдо, которое встречается и в японской кухне – уже давно покорило мир. Как его приготовить? Читайте в нашем рецепте!

Ингредиенты

  • Помидор – 2 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мисо-паста – по вкусу
  • Яйцо – 1 шт.
  • Рисовая вермишель – 80 г
  • Чеснок – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Кинза – по вкусу
  • Кунжут – по вкусу

Способ приготовления

  1. Помидоры, баклажан и лук нарежьте кубиками. 
  2. Залейте водой и готовьте.
  3. Когда овощи немного размякнут, добавьте по вкусу мисо-пасту, чеснок и соль. 
  4. Через несколько минут добавьте рисовую лапшу. 
  5. Когда рисовая лапша будет почти готова, вбейте в яйцо суп. 
  6. Хорошо размешайте.
  7. Припавьте суп острым молотым перцем. 
  8. Добавьте чеснока и кинзы.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте кунжутом. 

5cc2f318a885a

Леся Никитюк станет ведущей нового развлекательного шоу

Гороскоп

Гороскоп на 24 июня 2019 года