Корейское блюдо, которое встречается и в японской кухне – уже давно покорило мир. Как его приготовить? Читайте в нашем рецепте!
Ингредиенты
- Помидор – 2 шт.
- Баклажан – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Мисо-паста – по вкусу
- Яйцо – 1 шт.
- Рисовая вермишель – 80 г
- Чеснок – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Кинза – по вкусу
- Кунжут – по вкусу
Способ приготовления
- Помидоры, баклажан и лук нарежьте кубиками.
- Залейте водой и готовьте.
- Когда овощи немного размякнут, добавьте по вкусу мисо-пасту, чеснок и соль.
- Через несколько минут добавьте рисовую лапшу.
- Когда рисовая лапша будет почти готова, вбейте в яйцо суп.
- Хорошо размешайте.
- Припавьте суп острым молотым перцем.
- Добавьте чеснока и кинзы.
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте кунжутом.