Форшмак от Елены Кравец

форшмак

Звезда «Вечернего квартала», а также мама троих детей Елена Кравец поделилась фирменным рецептом форшмака, пишет smak.ua.

Ингредиенты

Сельдь малосольная – 1 шт.

Кислое яблоко – 1/2 шт.

Лук репчатый- 1/2 шт.

Масло сливочное или маргарин – 100 г

Вареное яйцо – 1 шт.

Черный хлеб – несколько ломтиков

Уксус – по вкусу

Лимон – для украшения

Способ приготовления

Разделайте сельдь, извлеките из нее косточки и отрежьте голову.

Сварите яйца, остудите и очистите от скорлупы.

Яблоки очистите от кожуры, извлеките семечки.

Отрежьте несколько кусочков черного хлеба и подсушите их в духовке при температуре 50 С.

Все остальные ингредиенты пропустите через мясорубку два раза.

Добавьте уксус и размешайте.

На блюдо выложите хлеб, сверху него – форшмак. 

Украсьте дольками лимона.

секс-шоп, фото из открытых источников

В Днепре ограбили секс-шоп

Анекдот от 19.03