Невероятно вкусное блюдо, которое удивляет своей легкостью приготовления. Обязательно позаботьтесь о том, чтобы была припасена добавка, так как эти котлетки просто улетают, пишет smak.ua.
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт.
Телятина – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Картофельный крахмал – 2 ст.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Способ приготовления
Промойте мясо и нарежьте острым ножом на средние кубики (1 см на 1 см).
Добавьте к мясу яйцо, но пока не мешайте.
Нарежьте лук мелкими кубиками около 0,5 см на 0,5 см.
Добавьте к мясу соль, перец, 2 столовых ложки майонеза и 2 столовых ложки крахмала.
Тщательно руками перемешайте все ингредиенты.
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло.
Столовой ложкой выложите котлетки, обратите внимание, что котлетки не должны друг друга касаться.
Жарьте с каждой стороны по 10 минут.