Чебуреки по-казахски: пошаговый рецепт

Чебуреки

Казахские чебуреки отличаются от привычных начинкой. В этом рецепте начинка готовится из судака. Очень интересный и нежный вкус.

smak.ua советует приготовить!

Ингредиенты

  • Мука – 2 ст.
  • Вода – 0,5 ст.
  • Соль – по вкусу
  • Филе судака – 500 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло растительное

Способ приготовления

  1. Рыбное филе и лук пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и все хорошо перемешайте.
  2. Из муки, воды и соли замесите тесто, разделите его на кусочки по 40 г, раскатайте тонкие лепешки.
  3. На середину положите рыбный фарш, защипайте в виде полумесяца.
  4. Жарьте в большом количестве растительного масла.
броневик

Украинский броневик «Барс-8» завершил испытания

команда

«Баварии» покорилось уникальное достижение Бундеслиги