Барбекю: индейка с сидром и яблоками

bf3bd1075996b8a299d359493079510a-allow_enlarge_1xresize_crop_1xquality_100xw_680xh_510

Очень вкусное барбекю из индейки с яблоками – замечательная идея для похода на пикник в эти выходные! Весна уже наступила окончательно, и погода обещает быть теплой!

Ингредиенты

  • Яблоко – 2 шт.
  • Масло сливочное – 300 г
  • Сидр – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Горчица – 4 ст. л.
  • Индейка Шницели (по 100 г) – 8 шт.
  • Лук-порей – 2 стебля
  • Шалфей – 1 пучок
  • Перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Яблоки натрите на терке и обжарьте в 40 г сливочного масла.
  2. Затем влейте сидр. Смешайте со 180 г масла, солью и перцем.
  3. Оставьте на 5 часов. Приправьте этой смесью шницели.
  4. Стебли лука-порея разрежьте на 4 части.
  5. Положите вместе с шалфеем на мясо, сверните и закрепите.
  6. Поместите в гриль и жарьте 15 минут.
  7. Смажьте маслом.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо с яблоками. 

1554018955-8892

На Днепропетровщине тушили городскую свалку

Гороскоп

Гороскоп на 8 апреля 2019 года