Провансальские помидоры вместо салата

Опубликовано admin - вс, 09/06/2019 - 14:10

Помидоры фаршированные чесноком с петрушкой и оливковым маслом - отличная закуска к основному блюду. Готовится быстро, а получается невероятно вкусно!

Ингредиенты

  • Помидор - 8 шт.
  • Майонез - по вкусу
  • Петрушка - пучок
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 ст. ложки

Способ приготовления

  1. Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть.
  2. Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами.
  3. Чуть-чуть посыпьте помидоры солью.
  4. Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом.
  5. Посолите по вкусу.
  6. Наполните помидоры приготовленным фаршем и выдержите в течение 1–2 часов.

Как и с чем подавать

При подаче полейте сверху майонезом.

Приятного аппетита!