Владимир Дубинский заявил о вливании ВК «Днепр» в структуру «Прометея»

schedule 23/11/2021 - 12:31
person Автор: Олег Турков
Прометей

Президент СК «Прометей» Владимир Дубинский на своей Facebook-странице поделился новостью о том, что мужская волейбольная команда из Днепра с нового года будет находится под управлением организации красно-белых. Президент рассказал о целях нового клуба и первом обновлении - назначение нового тренера. 

Как мы уже говорили, в связи с ликвидацией КП волейбольный клуб Днепр с 1.01.2022 года, к нам обратилась областная федерация волейбола и игроки клуба, после чего мы вместе приняли решение, что с нового года ребята вливаются в ВК Прометей и мы уже сегодня начинаем переоформлять все необходимые документы между КП ВК Днепр и нашим клубом.

На прошлой неделе Владимир Дубинский встречался с игроками «Днепра», где они приняли непростое решение о смене тренера. Вместо Виталия Осипова команду возглавил небезызвестный Владимир Орлов, который тренировал женскую волейбольную сборную на последнем Чемпионате Европы. По словам Владимира Дубинского, специалисту из Болгарии потребовался только час на размышления, чтобы согласиться с этим предложением.  

Владимир Орлов уже познакомился с командой, цели определены - попадание в тройку призеров Чемпионата Суперлиги Дмарт. Ну а после окончания сезона, по результатам выступлений будем решать дальнейшую судьбу команды. Уверен, мужскому волейболу в Днепре быть и есть партнеры и спонсоры, которые готовы в этом помогать, - сообщил президент СК «Прометей». 

Напомним, что помимо мужской волейбольной команды, под управлением Владимира Дубинского в структуре «Прометея» находится женская волейбольная и баскетбольная команды, а также мужская баскетбольная. Все клубы являются действующими чемпионами своих чемпионатов. 
 

Комментарии

Новости партнеров