Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

"Реал" и "Бавария" выдали фантастический матч в 1/4 финала Лиги чемпионов

19/04/2017 - 06:35

Пенальти, удаление, дополнительное время и шесть голов – итог ответного матча.

В Мадриде прошел ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов "Реал" – "Бавария".

Неделю назад испанский клуб выиграл на выезде со счетом 2:1. Сегодня по окончании основного времени матча с таким же счетом выиграла "Бавария", переведя выяснение отношений в дополнительнок время.

Обе команды имели множество моментов для взятия ворот, причем по разу защитники "Реала" и "Баварии" выбивали мяч с линии ворот. В начале второго тайма Роберт Левандовский реализовал пенальти, назначенный за спорный фол на Роббене. Криштиану Роналду восстановил равновесие на 76-й, но уже спустя две минуты Серхио Рамос в попытке отпасовать своему вратарю оформил автогол.

В концовке первого тайма "Бавария" осталась в меньшинстве после спорного удаления Артуро Видаля. Венгерский арбитр Виктор Кашшаи, известный тем, что не засчитал гол Украины в ворота Англии на Евро-2012, допустил и сегодня несколько серьезных ошибок. В концовке первого тайма дополнительного времени Роналду из офсайда сделал счет – 2:2.Он же в начале второго экстра-тайма оформил хет-трик, забив таким образом 100 мячей в Лиге чемпионов. Ни одному футболисту в истории футбола не удавалось этого сделать до сих пор.

Точку в матче (4:2) поставил вышедший на замену 21-летний полузащитник "Реала" Марко Аленсио. "Реал" сыграет в полуфинале Лиги чемпионов.


"Реал" 4:2 "Бавария"
(первый матч - 2:1)
Голы: Левандовски Р., 53 (пенальти) (0:1); Роналду, 76 (1:1); Серхио Рамос, 78 (автогол) (1:2); Роналду, 105 (2:2); Роналду, 109 (3:2); Асенсио, 112 (4:2)

"Реал": Навас К.; Карвахаль; Марсело; Начо; Серхио Рамос; Каземиро; Кроос (Ковачич, 114); Модрич; Бензема (Асенсио, 64); Роналду; Иско (Лукас Васкес, 71)

"Бавария": Нойер; Боатенг; Хуммельс; Лам; Алаба; Хаби Алонсо (Мюллер, 75); Тьяго Алькантара; Видаль (до 84); Роббен; Рибери (Дуглас Коста, 71); Левандовски Р. (Киммих, 88)

Предупреждения: Каземиро, 40 - Видаль, 5, 84; Хаби Алонсо, 70; Хуммельс, 75; Роббен, 101 
Удаления: - Видаль, 84 (второе предупреждение)

Опубликовал

Об авторе

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.