Малиновский ответил на критику Петракова

schedule 16/09/2021 - 13:45
person Автор: Олег Турков
Малиновский

Футболист сборной Украины и итальянской Аталанты Руслан Малиновского в последнее время столкнулся с большим потоком негатива в свой адрес. Дело в том, что исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков раскритиковал игрока за нежелание играть в команде. 

В своем аккаунте в социальной сети Instagram Руслан Малиновский опубликовал заявление, заявив, что не может остаться в стороне от этого вопроса:

Для меня было удивительно, что на всеобщее обсуждение были вынесены вопросы, которые, на мой взгляд, решаются внутри команды. У меня не может быть каких-либо обид на тренера по его выбору состава или тактики.

В ходе последних сборов в команде, главный тренер в индивидуальных беседах с игроками рассказал половине команды, что Малиновский не подходит под его схему игры.

Малиновский сказал, что расстраиваться, когда его не выпускают на поле, но не обижается и с уважением относится к этому профессиональному делу. 

Поэтому на вопрос обижен ли я, ответил: "НЕТ, вы главный, вы решаете".

Я достаточно опытный игрок и умею конкурировать за своё место, - обратился Малиновский к общественности. 

Стоит отметить, что Малиновский в последних матчах сборной Украины не играет ключевую роль в команде, а в Аталанта борется за место в стартовом составе. 

Комментарии

Новости партнеров