Бой Усик-Джошуа: украинец выходит в фавориты

schedule 06/07/2021 - 10:25
person Автор: Алексей Александров
Александр Усик

19 июля в Великобритании ослабят карантинные ограничения, которые вводились в связи с эпидемией коронавируса, и трибуны стадионов будут заполняться за 100%.

Об этом сообщает Xsport.ua.

Бой двух чемпионов запланирован 25 сентября 2021 года и должен состоятся в Лондоне в "Тоттенхэм Хотспур", вместимость которого 62 тысячи человек. 

На кону стоят чемпионские пояса WBA, WBO и IBF, которые принадлежат британцу Энтони Джошуа (24-1, 22 победы нокаутом). Для обладания всеми поясами британцу не хватает пояса WBC. Противником Джошуа выступает украинец Александр Усик (18-0, 13 нокаутом).

Специалисты и промоутеры дают собственные прогнозы касательно будущего боя и не все уверены, что британцу удастся одолеть украинца

Промоутер Фрэнк Уоррен, который представляет интересы Тайсона Фьюри и Джо Джойса, не уверен, что Энтони Джошуа победит Александра Усика.

"Я полностью уверен в способности Тайсона победить Уайлдера, но я менее уверен, что Энтони сможет преодолеть препятствие в виде хитрого левши-украинца. Усик покорил мир в крузервейте, объединив все пояса, и с тех пор, как перешел в супертяжелый вес, он остается непобежденным".

Также стало известно, что в контракте будет прописана и возможность реванша в случае проигрыша Усика.

 "Если Усик проиграет, мы организуем ему еще один бой. Джошуа ставит на кон все свои титулы и десятки миллионов, чтобы подраться с Усиком, поэтому если будет возможность организовать этот бой снова, мы рассмотрим это. Если Усик победит, он сорвет абсолютный джекпот. Не вижу проблем с организацией этого боя", - сказал промоутер Эдди Хирн. 

Комментарии

Новости партнеров