Андрей Шевченко покинул пост главного тренера сборной Украины

schedule 02/08/2021 - 09:47
person Автор: Олег Турков
Шевченко

На своей странице в Instagram футбольный тренер Андрей Шевченко объявил об окончании контракта с УАФ. Скорее всего, наставник теперь будет искать возможности тренировать клубную команду из Европы. 

Сегодня закончился срок действия моего контракта с Украинской ассоциацией футбола. Я провел пять лет в сборной. Благодаря тяжелому труду мы доказали, что можем играть в современный футбол. Я благодарен президенту и исполкому УАФ за предоставленную возможность. Благодарен каждому человеку, который помогал и был вовлечен в дела команды.

Большое спасибо болельщикам за поддержку и критику. Вместе нам удалось показать, что футбол сборной Украины может быть конкурентоспособным и захватывающим. С верой в Украину, — написал Шевченко на своей странице в Instagram.

Отметим, что за последние пять лет Андрей Шевченко помог сборной Украине занять первое место в группе квалификации на Евро-2020, а также пробиться в элитный дивизион Лиги Наций. На прошедшем Евро-2020 украинцы добились исторического достижения, дойдя до четвертьфинала турнира. 
 

Комментарии

Новости партнеров