Женя Кот прокомментировал роман с Ксенией Мишиной

сб, 09/07/2019 - 07:00
Женя Кот и Ксения Мишина

Женя Кот и Ксения Мишина

Ксения Мишина и Евгений Кот всего дважды вышли на паркет «Танцев со звездами», а их уже успели заподозрить в романтических чувствах.

Редакция Viva узнала у Жени Кота, есть ли у его супруги повод волноваться.

- Позади всего два танца с Ксенией Мишиной, и тебя уже «развели» с женой. Женя, объясни, пожалуйста, из-за чего все эти разговоры?

У каждого человека своя интерпретация происходящего. И каждый видит только то, что хочет. Нас окружают сплетни, так всем интереснее жить. Мне было бы намного приятнее, если бы обсуждали мое творчество и мою любовь к делу. Даже не хочу это обсуждать...

- В соцсетях хвалят ваши с партнершей танцевальные номера и параллельно сочувствуют Наталье Татаринцевой. Есть ли у твоей супруги повод переживать?

Чему сочувствовать? Есть слухи, есть домыслы. Никто ничего не подтверждал. Я дал только одно официальное подтверждение – я влюблен в танец, и мои эмоции искренние на паркете.

- Обижает ли Наташу созданное вокруг вас с Ксенией информационное поле? Ведь женщины — ранимые создания.

У меня очень мудрая жена, она никогда не будет вестись…Она верит только мне. И если у нас что-то поменяется, она услышит это только от меня.

- Как вообще жена реагирует на шумиху вокруг вашей пары на «Танцах со звездами»? Ревнует?

Не реагирует и не ревнует.

Женя Кот с женой

- В прошлом сезоне твоя супруга часто появлялась на эфирах, а в этом году пока замечена не была. Будет ли она поддерживать тебя на съемках?

Она была в Бразилии на первом эфире. На втором, конечно, была, но не до конца.

- Как ты отнесся к уходу из шоу Таянны?

Tayanna очень талантливая и трудолюбивая. Это правда. Возможно, зритель ожидал уже чего-то другого. Его очень сложно удивлять.

- Например, Екатерине Кухар жаль, что Tayanna покинула проект первой. Возможно, первым должен был быть кто-то другой?

Мы никогда не узнаем, что действительно повлияло. Кому-то нравится душа, кому техника, кому творчество. Зритель навсегда наш главный и очень непредсказуемый судья. Артисты беспрекословно следуют его желаниям, точнее, пытаются их предугадать. Кому-то это удается, кому-то нет. Теории тут не существует.

Женя Кот и Ксения Мишина

Новости партнеров