Участник «Битвы экстрасенсов-20» рассказал о сыне Натальи Могилевской

03/10/2019 - 11:44
Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

Вчера состоялась премьера 20 сезона «Битвы экстрасенсов».

По традиции в первом выпуске кресло «Мистера Х» занимает кто-то из знаменитостей. В этот раз услышать ошеломляющую правду о себе решилась Наталья Могилевская, пишет tv.ua.

Так, последний участник выпуска, известный телезрителям по 16 сезону проекта – Арман Цыбульский – затронул одну из самых больных для певицы тем – материнство. 

Экстрасенс заявил, что сынок Натальи уже есть на этом свете и страдает от одиночества, ждет ее.

Вы находить в постоянном страхе одиночества. Вы мечтаете о сыне, о мальчике. Я вижу, как вы молитесь об этом. Но он уже есть... И он тоже страдает от одиночества и ждет, пока вы придете за ним, – рассказал ясновидящий. – Этого ребенка родили не вы, но он душой вам близок и он ждет именно вас.

Наталья Могилевская не стала отрицать того, что у нее действительно в мыслях есть желание взять малыша из детского дома, если самой не удастся родить.

Я всегда считала, что если мне не удастся родить ребенка, то я обязательно возьму. Когда почувствую свою готовность стать мамой, я обязательно найду эту душу, а может даже несколько деток в приюте. И, возможно, об этом ребенке вы говорили. Потому что я чувствую, что физически и духовно меня хватило бы стать мамой для нескольких детей.

Новости партнеров