Елена Кравец из «Квартал 95» рассказала о страхах и неуверенности в себе

schedule 18/06/2020 - 10:30
person Автор: Татьяна Кобылева
Елена Кравец

Популярный ведущий и шоумен Анатолий Анатолич, выйдя из карантина, продолжил снимать свой авторский проект "Зе Интервьюер". На этот раз на беседу к нему пришло сразу четыре красивых женщины – участницы юмористического шоу "Женский Квартал".  Вместе с актрисами шоу Ириной Сопонару, Сашей Машлятиной и Лерой Товстолес в интервью приняла участие и Елена Кравец. 

Кума президента Украины редко дает интервью, но тут разоткровенничалась. "Вести.ua" решили поделиться со своими читателями некоторыми мыслями Елены Кравец.

Об амбициях и собственном шоу
 Я очень давно смотрю в сторону собственного проекта и понимаю, что да: наверное, мне этого хотелось бы. Мне немножко не хватает веры в себя. Все кажется, что меня хватит на 2-3 выпуска, и все это страшно сложно... Я просто никогда не "шагала в одинокую", и у меня есть страх перед этим одиночным заплывом, и где-то это меня стопорит. Но что-то точно будет. Я понимаю, что хочу и готова, но пока не совсем определилась с форматом. Работаю над этим, общаюсь с разными людьми – мне хочется какой-то сольной программки – может, моноспектакля, где я буду не Леночкой из "Квартала", а Леной Кравец.

 О том, как изменился "Квартал" после ухода Владимира Зеленского в политику
 Мы очень сильно повзрослели за это время. Ушел человек, который принимал решения относительно навигации, маршрута: куда идем, с какой скоростью, куда заходим. Не буду лукавить, было непростое подвешенное состояние, ощущение непонимания: где мы, что мы, и как мы теперь. Повзрослели. Посмотрели по-другому на коллектив, на наши умения, и, как мне кажется, сняли три довольно неплохих концерта и, насколько я знаю, ребята в поиске новых форматов, чего-то, чего мы не могли позволить себе раньше. Где-то подразвязаны крылья, как мне кажется. Каждый начал думать о творчестве и о своей роли в этом.

 О том, каково Кравец играть свою подругу – первую леди Елену Зеленскую
 Это сюрреализм, реально. Но было нормально. Мы надеваем на себя эти образы. Я не становлюсь вдруг ответственной за то, за что отвечает Лена. Я не чувствую себя ею. Во-первых, я знаю физиогномику, поведение, выражение лица, как она держит руки, наклоняет голову. Чтобы понять это, три дня я "живу" с человеком, которого мне предстоит играть, я изучаю манеру. У нее в мимике присутствует кротость, но, тем не менее я знаю, что она все слышит, все видит, очень быстро думает. Просто мы очень давно знакомы.

 О воспитании 17-летней дочери
 Если честно, я ее (Машу) не контролирую. Мне важно, чтобы я понимала хотя бы примерно, где она, – и это происходит не каждый день. Она живет своей жизнью. Я не знаю, как она учится: с 7-го класса я не спросила ее об оценках. На выпускной пойду, конечно! Даже если его не будет, мы его сделаем. Я слишком ее люблю, чтобы разговаривать об оценках. С папой так же. Мы поговорили, и я объяснила, почему не стоит следить за успеваемостью, и почему это не коррелирует никак с успехом в жизни, а успех не определяет твое личное счастье, удовлетворение. Впереди очень много лет, в течение которых ты будешь меняться, трансформироваться, встречать разных людей. Важны другие вещи, и это точно не оценки. Мы закрыли эту темы, поэтому говорим о других вещах: как она себя чувствует, нет ли у нее душевных болей, страданий, кризисов – может, ее что-то беспокоит или не знает, как поступить в какой-то ситуации. Но я первая не лезу, жду, пока она начнет, и мы вместе разбираемся в какой-то ситуации. 

Комментарии

Новости партнеров