Праздничный салат к 8 марта: Лосось под шубой

Опубликовано admin - сб, 02/03/2019 - 15:10

Всеми нами любимое блюдо обязательно нужно приготовить в новой вариации - с лососем. Вы удивитесь, как измениться вкус привычного нам блюда с добавлением красной слабосоленой рыбы, пишет "Смак".

Ингредиенты

  • Лосось слабосоленый – 500 г
  • Лук – 1 шт
  • Картофель – 3-4 шт
  • Свекла – 4-5 шт
  • Морковь – 3-4 шт
  • Яйцо – 4 шт
  • Майонез – 500 г
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления

  1. Вымойте овощи и отварите до готовности. 

Изображение удалено.

2. Отварите вкрутую яйца. 

3. Овощи остудите и очистите от кожуры. 

4. Нарежьте овощи кубиками или натрите на терке. 

5. Измельчите очищенные от скорлупы яйца. 

6. Удалите при необходимости кости из рыбы и также нарежьте. 

7. Теперь собираем салат выкладывая слоями, сначала лосось. 

8. Затем идет слой лука. И обязательно присолить, и смазать майонезом. 

9. После этого слой картофеля и майонез.

10. Затем выложите слоями морковь и свеклу. 

11. Сверху слой измельченных яиц. 

12. Дайте салату настоятся 2-3 часа. 

Как подавать

Подавайте салат украсив веточками зелени.

Приятного аппетита!