
Всеми нами любимое блюдо обязательно нужно приготовить в новой вариации - с лососем. Вы удивитесь, как измениться вкус привычного нам блюда с добавлением красной слабосоленой рыбы, пишет "Смак".
Ингредиенты
- Лосось слабосоленый – 500 г
- Лук – 1 шт
- Картофель – 3-4 шт
- Свекла – 4-5 шт
- Морковь – 3-4 шт
- Яйцо – 4 шт
- Майонез – 500 г
- Соль – по вкусу
Способ приготовления
- Вымойте овощи и отварите до готовности.
2. Отварите вкрутую яйца.
3. Овощи остудите и очистите от кожуры.
4. Нарежьте овощи кубиками или натрите на терке.
5. Измельчите очищенные от скорлупы яйца.
6. Удалите при необходимости кости из рыбы и также нарежьте.
7. Теперь собираем салат выкладывая слоями, сначала лосось.
8. Затем идет слой лука. И обязательно присолить, и смазать майонезом.
9. После этого слой картофеля и майонез.
10. Затем выложите слоями морковь и свеклу.
11. Сверху слой измельченных яиц.
12. Дайте салату настоятся 2-3 часа.
Как подавать
Подавайте салат украсив веточками зелени.
Приятного аппетита!