Огурцы по-корейски (10 минут - и готовы)

Опубликовано admin - пт, 25/05/2018 - 07:49
Огурцы по-корейски

Эту пикантную закуску можно приготовить к приходу гостей или к семейному ужину за считанные минуты, пишет smak.ua.

Ингредиенты

Огурец - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Уксус столовый - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Масло растительное - 4 ст.л.

Способ приготовления

Огурцы разрежьте вдоль на четвертинки, далее на кусочки длиной около 5-7 см.

Посыпьте огурцы солью, сахаром, добавьте острый перец и влейте уксус.

Выложите пропущенный через пресс чеснок.  

Сверху вылейте на чеснок хорошо разогретое растительное масло, чеснок должен слегка поджариться.

Размешайте огурцы и подавайте к столу.