Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Куриные голени с медом и соевым соусом

15/04/2019 - 05:30
Куриные голени с медом и соевым соусом

Если заранее замариновать курочку в медово-соевом маринаде, то мясо получится изумительно вкусным, нежным, со сладковатым вкусом, пишет Смак.

Ингредиенты

  • Куриные голени - 300 г
  • Соус соевый - 2 ст.л.
  • Мед - 3 ст.л.
  • Соус томатный - 3 ст.л.
  • Имбирь (тертый) - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. В миске смешайте соевый соус, жидкий мед, томатный соус, специи, имбирь и чеснок, оливковое масло.
  2. Смажьте в маринаде голени и поставьте в холодильник на всю ночь или же готовьте сразу.
  3. Выложите на противень, полейте маринадом и поставьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.
  4. Достаньте из духовки и посыпьте кунжутом.

Новости партнеров

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.