Как приготовить котлеты из курицы

Опубликовано admin - чт, 17/01/2019 - 06:05
Куриные котлеты

Котлетки "Французские" еще называются ленивыми, так как готовить их просто и быстро. При этом, вкус у них - просто изумительный.

Благодаря этому рецепту вы быстро и легко приготовите вкусный ужин, пишет Смак.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 900 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Укроп – пучок
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.

2. Посолить, поперчить, добавить  яйца и майонез, тщательно перемешать.

3. В массу добавить мелко измельченный укроп, пропущенный через пресс чеснок и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.

4. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой полученную массу и обжаривать с двух сторон.