Идеальная закуска на Новый Год: грибной жульен в тарталетках

Опубликовано admin - пн, 24/12/2018 - 06:05
Грибной жульен в тарталетках

Знаменитая праздничная закуска с нежной кремовой консистенцией особенно актуальна в новогоднем меню, пишет Смак.

Ингредиенты

  • Тарталетки - 7 шт.
  • Грибы - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 200 г

Способ приготовления

  1. Лук мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, грибы порежьте мелко, добавьте к луку, посолите и поперчите.
  2. Как только выпарится вода из грибов, добавьте сливки, все перемешайте и потушите около 3-х минут.
  3. Снимите с огня и дайте слегка остыть, тогда масса загустеет.
  4. Разложите в тарталетки, посыпьте сыром и запекайте до румяной корочки около 10 минут.