Вкусный и полезный новогодний салат

salat-vostorg-s-koreiskoi-morkovu_1434085443_0_max

Печень трески – уникальный продукт,  содержащий  огромное количество витаминов и микроэлементов, необходимых для нормального функционирования всего организма. Благодаря нежному  вкусу и тонкому аромату, печень трески  станет отличным дополнением праздничного стола. Убедитесь в этом, приготовив  салат по нашему рецепту . Это вкусное и сытное блюдо не оставит равнодушным никого.

СЛОЕНЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

Ингредиенты:

Печень трески -120 г

Свежий огурец – 1 шт

Яблоко – 2 шт

Вареные яйца – 3 шт

Твердый сыр – 100 г

Морковь по-корейски – 50 г

Майонез

Приготовление:

Печень трески разломить на небольшие кусочки и выложить первым слоем.

Огурец очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками, выложить на печень трески.

Яблоко очистить от кожуры и семечек и измельчить на терке. Это третий слой.

Вареные яйца измельчить на терке следующим слоем, и промазать майонезом.

Твердый сыр измельчить на терке и выложить следующим слоем на майонез. Сверху выложить корейскую морковку.

 

По материалам интернет-портала  «Хочу»

porohzhiznbol_0

Порошенко оконфузился с поздравлением Папе Римскому

dorn

Иван Дорн стал тренером шестого сезона шоу «Голос країни» на «1+1»