Печень трески – уникальный продукт, содержащий огромное количество витаминов и микроэлементов, необходимых для нормального функционирования всего организма. Благодаря нежному вкусу и тонкому аромату, печень трески станет отличным дополнением праздничного стола. Убедитесь в этом, приготовив салат по нашему рецепту . Это вкусное и сытное блюдо не оставит равнодушным никого.
СЛОЕНЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Ингредиенты:
Печень трески -120 г
Свежий огурец – 1 шт
Яблоко – 2 шт
Вареные яйца – 3 шт
Твердый сыр – 100 г
Морковь по-корейски – 50 г
Майонез
Приготовление:
Печень трески разломить на небольшие кусочки и выложить первым слоем.
Огурец очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками, выложить на печень трески.
Яблоко очистить от кожуры и семечек и измельчить на терке. Это третий слой.
Вареные яйца измельчить на терке следующим слоем, и промазать майонезом.
Твердый сыр измельчить на терке и выложить следующим слоем на майонез. Сверху выложить корейскую морковку.
По материалам интернет-портала «Хочу»