Ингредиенты:
300 г мяса,
150 г шампиньонов,
100 г слоеного теста,
60 г сыра,
1 яйцо,
семена кунжута по вкусу,
майонез по вкусу,
4 ст. л. соевого соуса.
Приготовление:
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Добавить соевый соус (специи по желанию) оставить мариноваться на 30 мин. Шампиньоны нарезать пластинами. Обжарить до готовности по отдельности грибы и мясо. Сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты для салата: грибы, мясо, сыр, заправить по вкусу майонезом.
Тесто раскатать, сделать надрезы в шахматном порядке. Из пергаментной бумаги скатать шар, обернуть его фольгой. Накрыть получившейся сеткой из теста. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
Испечь в разогретой духовке при 180С до золотистого цвета.
Снять “решетку” с бумаги, накрыть салат.