Почему нельзя покупать пельмени в магазине: фото с производства

пельмени

Правозащитник Владимир Косенко на своей странице в сети Facebook разместил пост, в котором рассказал, как украинские производители на самом деле изготавливают начинку для пельменей, вареников и прочих полуфабрикатов, передает Сегодня.

Брат мой работает на производстве всеми любимых пельменей, вареников и прочей вкусноты, которую вы готовите на быструю руку. Поэтому мы и не покупаем эти продукты. Нет, не потому, что он тягает в рукаве пельмешки, а потому, что все “мясо”, которое содержится в таких продуктах – это обвалка. Обвалянное мясо есть в т.ч. и в колбасюах, сосисках и прочих мясосодержащих продуктах, которые стоят все деньги мира“, – написал Владимир Косенко.

Изображение удалено.

Мужчина пишет, что на заводе в качестве начинки для изделий используют только кости, шкуры и другие отходы.

Это кости, шкуры, обрезанные тушки кур и прочей мертвечины, которые засовывают в специальный барабан (на подобии стиралки), он крутится, остатки того, что осталось на этих “продуктах” за счет ударов о стенки, отстает от костей и сваливается в некое подобие фарша из соединительных тканей, жира и прочих радостей“.

Изображение удалено.

Для того, чтобы подтвердить свои слова, правозащитник разместил снимок “чудо-начинки”. 

На фото те самые кости из которых происходит начинка любимых пельмешек, вареничков, котлеток по-домашнему“, – сообщил он.

1429563275_00000_7

Гаага для Путина: трибунал рассматривает роль РФ в войне

24296715_10210174980027006_1273736945738936683_n

Лысенко и Мороз разберутся с незаконной заправкой на Победе