Куриные бедрышки в лимонно-медовом соусе – отличное дополнение к ужину.
Изысканный вкус блюда сделает его по настоящему особенным, пишет Смак.
Ингредиенты
- Мед – 2 ст.л.
- Лимонный сок – 2 ст.л.
- Чеснок – 3 зубчика
- Горчица – 1 ч.л.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Куриные бедра – 6 шт.
Способ приготовления
- Смешать мед с соком лимона, добавить раздавленный чеснок, горчицу и оливковое масло, перемешать.
- Хорошо смазать бедрышки маринадом и сложить их в форму для запекания.
- Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Полить оставшимся маринадом и запекать до полной готовности, периодически поливая соком.