Куриные бедрышки в лимонно-медовом соусе

Куриные бедрышки в лимонно-медовом соусе

Куриные бедрышки в лимонно-медовом соусе – отличное дополнение к ужину. 

Изысканный вкус блюда сделает его по настоящему особенным, пишет Смак.

Ингредиенты

  • Мед – 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Куриные бедра – 6 шт.

Способ приготовления

  1. Смешать мед с соком лимона, добавить раздавленный чеснок, горчицу и оливковое масло, перемешать.
  2. Хорошо смазать бедрышки маринадом и сложить их в форму для запекания.
  3. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  4. Полить оставшимся маринадом и запекать до полной готовности, периодически поливая соком.
Негода у Дніпрі

Розвиток медицини в Дніпрі: що змінилося для пацієнтів та лікарів

В Кривом Роге пьяный водитель врезался в легковушку

В Кривом Роге пьяный водитель врезался в легковушку (фото)