Куриные бедрышки в лимонно-медовом соусе

Опубликовано Анастасия Кацай - ср, 15/07/2020 - 19:06
Куриные бедрышки в лимонно-медовом соусе

Куриные бедрышки в лимонно-медовом соусе - отличное дополнение к ужину. 

Изысканный вкус блюда сделает его по настоящему особенным, пишет Смак.

Ингредиенты

  • Мед - 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Куриные бедра - 6 шт.

Способ приготовления

  1. Смешать мед с соком лимона, добавить раздавленный чеснок, горчицу и оливковое масло, перемешать.
  2. Хорошо смазать бедрышки маринадом и сложить их в форму для запекания.
  3. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  4. Полить оставшимся маринадом и запекать до полной готовности, периодически поливая соком.